Tian

  https://tianpurba.com

   

Tian



13 Stories by Tian

Makanan dan Minuman yang Bisa Mengurangi Kecanduan Rokok

Mengurangi Kecanduan Rokok – Nggak bisa dipungkiri, bagi perokok, berhenti merokok bukan perkara gampang. Padahal faktanya, terdapat kandungan – kandungan yang dapat membahayakan tubuh...
0 1 min read

Pantai mirota, surga kecil di kota industri

Begitu mendengar kota Batam, hal pertama yang terlintas dipikiran kita adalah sebuah kota di Kepulauan Riau yang bergerak di bidang industri. Tidak heran, karena...
0 1 min read

Tips buat kalian yang males ngetik dismartphone

Kemajuan teknologi saat ini harus bener – bener dimanfaatkan. Untuk kalian yang belom tau aplikasi Gboard, aku punya tips buat kalian yang males ngetik....
0 1 min read

Gunakan fitur balas cepat pada akun Instagrammu

Ingin balas pesan seseorang dengan gercep tapi tangan gak mau digerakin karena penyakit malas? Tenang, saya akan membagikan cara meng gunakan fitur balas cepat...
0 1 min read

makanan dan minuman yang bisa bikin gigi kuning + cara memutihkan gigi

Apa saja makanan dan minuman yang bisa bikin gigi kuning? makanan dan minuman yang bisa bikin gigi kuning adalah : kopi teh wine, dan...
0 1 min read

Apa ada yang menarik di kota Solo ?

Apa ada yang menarik di kota Solo ? buat yang pengen short trip/solo trip alias dolan dewe-an buat melepas penat. REKOMENDASI TEMPAT WISATA SOLO...
0 1 min read

Jajanan enak dan murah ketika berlibur di Bantul

Warung Siktang Korean Food Bantul Jalan Imogiri Barat km 13, Barongan, Sumberagung, Jetis, Bantul. Lumayan buat orang bantul yang penasaran makanan ala – ala...
0 1 min read

Mengatur Waktu Posting Instagram CREATOR STUDIO

Untuk mengatur  waktu posting Instagram, kamu bisa menggunakan creator studio dari Facebook untuk Instagram. APA ITU INSTAGRAM CREATOR STUDIO? Instagram Creator Studio ditujukan untuk...
2 29 sec read

Teh Obeng, Minuman khas dari Kota Batam

Sebagian orang yang belum pernah datang ke batam mungkin belum familiar dengan kata teh obeng, minuman khas Kepulauan Riau yang banyak diminati. Mendengar namanya...
3 1 min read

Kenapa jaringan lambat dan apakah kita bisa internetan gratis

Disaat kita ngerank saat main game dan kemudian si sinyal bermasalah, kita pasti langsung marah dan mulai emosi ke operator yang kita gunakan. Tapi...
1 2 min read